当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

学院领导“七一”前夕慰问老党员、困难党员

2019-06-30  组织人事处    访问量:

    6月26日,在党的98岁生日即将来临之际,学院党委书记刘启华、院长史明清、副书记副院长黎移新分别走访、慰问老党员和困难党员,表达学院党委关怀并送上了节日祝福。 

    在离退休党员罗守廉家中,刘启华与罗守廉一家进行了亲切的交谈详细询问老人的身体状况、家庭生活情况和存在困难,为老人送上了慰问金和节日的祝福。史明清先后来到离退休党员阳雪琼、蒋肇衡家中,为他们介绍了学的发展情况,鼓励他们安心养病,祝愿他们健康长寿、安度晚年。黎移新分别慰问了两校区在职困难党员,倾听他们对学院工作的意见、建议,感谢他们为学院事业发展做出的贡献,并向他们致以节日的祝福。

 此次“七一”慰问活动共慰问15名老党员和生活困难党员,其中老党员5名、生活困难党员10名。直属机关党总支、离退休党总支相关负责同志陪同慰问。


 




(编辑:李媛媛)