当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

学院召开2019年度中层正职以上干部述职测评大会

2020-01-08  组织人事处    访问量:

  1月6日上午,学院2019年度中层正职以上干部述职测评大会在东湖校区图书馆报告厅举行。省农业农村厅人事处处长张志龙、副处长刘旦、主任科员沈文金到会指导。学校中层副职以上干部、正高职称人员、民主党派负责人和区以上“两会”代表参加会议。会议由学院党委副书记、副院长黎移新主持。

    学院党委书记刘启华代表学院领导班子做述职报告。他从“深学与笃行并举,党的建设全面加强;特色与优势并创,事业发展大步跨越;质量与规模并进,办学声誉明显提升;创新与开发并行,办学空间有效拓展;建设与管理并重,校园环境更为精美;机遇与挑战并存,高质量发展任重道远”等六个方面论述了学院党委班子近一年来所取得的成果。同时,他指出,对于学院当前所面临的机遇与挑战,自身存在的问题和不足,我们必须积极应对,直面问题。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全院上下同心同德,奋力拼搏,建成高水平专业群,谱写学院高质量发展的壮丽篇章。

    随后,刘启华作个人述职报告。他从“抓班子、带队伍,党建核心引领作用进一步增强;抓难点、创亮点,学院重点工作有新突破;抓经常、掌全局,学院科学发展水平进一步提升;抓廉洁、守底线,带头落实廉政建设责任状”等四个方面回顾过去一年的工作。他表示,自己虽说取得了一定的成绩,但在遵循发展理念推进事业发展上有差距,深入教师员工一线不够,统筹协调还需深入思考等问题。他指出,学院的发展得益于上级组织的正确领导,得益于学院广大教师员工的共同努力,得益于党政领导班子和全体中层干部的团结一心,希望大家能给自己提出宝贵意见,在今后的工作中努力改进。

    接着,学院院长史明清从“加强党性修养,砥砺入党初心;带头真抓实干,勇担职责使命;落实一岗双责,永葆清廉本色;自我检视反思,做到即知即改”等四个方面作个人述职报告。他表示,自己反思过去一年的工作,仍存在推动高质量发展不够,解决老大难问题不够,密切联系师生不够,工作亲和力不够等不尽如人意的地方,在今后的工作中,将发扬优点,改正缺点,不计名利,不辞辛苦,不忘初心,不负众望,务实工作,砥砺奋进,以更饱满的工作热情和良好的精神状,与班子成员一道,团结带领广大教职员工把学校建设得更加美好。

    最后,与会人员对学院领导班子及班子成员、工会主席进行测评,对中层正职干部进行测评。

学院党委书记刘启华代表学院领导班子做述职报告及作个人述职报告

学院院长史明清作个人述职报告

学院党委副书记、副院长黎移新主持会议

会议现场

与会人员对学院领导班子及班子成员、工会主席进行测评,对中层正职干部进行测评






(编辑:谭洁琦)