当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

学院开展“七一”走访慰问活动

2021-07-13  组织人事处    访问量:

  为庆祝中国共产党成立100周年,推动党史学习教育“我为群众办实事”活动落地见效,“七一”前后,学院党委书记刘启华、党委副书记、院长史明清、党委副书记、副院长黎移新带队,对17名生活困难党员和荣获“光荣在党50年”纪念章的老党员进行走访慰问,向他们送上学院党委的关怀,并致以节日的问候和祝福。

  在老党员蒋肇衡家中,刘启华为他佩戴了“光荣在党50年”纪念章,对他为社会发展和学院建设所付出的努力表示感谢,同时亲切地与他话家常、问需求。刘启华仔细地询问了蒋肇衡的家庭、生活和健康等情况,认真听取了他的需求和建议。

(党委书记刘启华慰问“光荣在党50年”老党员蒋肇衡)

  在老党员方骥姝家中,史明清关切地询问了老同志的日常生活情况,向她介绍了学院近年来的发展变化,倾听了她对党光辉历程的感悟和永远跟党走的心声,并耐心回答了老同志关心的一些切身问题。

(院长史明清慰问困难老党员方骥姝)

  在困难党员栗桃珍、胡明等人家中,黎移新与他们亲切交流,为他们送上慰问金,并叮嘱他们要多保重身体,遇到困难及时向学院党组织反映。

(党委副书记、副院长黎移新慰问生活困难党员和老党员)

(副院长谈再红慰问困难党员)

(副院长付爱斌慰问困难党员)

(副院长刘晓魁慰问困难党员)

(副院长黄全胜慰问困难党员)

(副院长廖哲信慰问困难党员)

(学院组织慰问“光荣在党50年”老党员)

  老党员与困难党员们对组织的关心与牵挂表达了感激之情,对近年来学院在院党委的带领下取得的各项成绩感到光荣与欣慰,大家纷纷表示,今后将进一步增强身份意识,带头履行党员义务,不忘初心、牢记使命,克服困难、发挥余热,努力为学院教育事业高质量发展再做贡献。




(编辑:李媛媛)